上环后多久可以同房呢?产后五个月多了,还要注意什么哪?

其他答案
上环后一般建议禁止同房和盆浴半个月。注意消炎,可以吃些消炎药,注意休息不要负重,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火及生冷的食物,一般上环后有三到五天的出血时间,是正常的!建议上环一个月来过一次月经后及时的去复查环位。
一般情况下,在上环15天之后才可以进行同房,而且带上环之后,也是要定时去检查环的位置的,以免发生环移位。