2岁宝宝怎么增加抵抗力的啊?宝宝经常感冒了的。

其他答案
宝宝经常感冒,就是抵抗力比较差,平时应该给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,也应该多带他出去晒太阳或运动,都是可以增强抵抗力和免疫力的!
这种情况可以买汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,给宝宝吃这种钙片就行了,牛初乳有助于提高抵抗力
三岁之后的小孩子抵抗力就会增加了,你可以适当给他吃点钙铁锌牛初乳,还有益生菌 不让宝贝去外面晒晒太阳,也要,适当锻炼一下,比如,玩玩那个小孩子的篮球。