新生儿吃奶时间长怎么办才好的啊?不知道是不是吃不饱了的。

其他答案
新生儿吃奶时间长很多宝宝吃着吃着累了就睡着了,这种情况也很正常的,有时候没有吃饱就累了,小月龄宝宝有这种情况的
一般都是三四个小时吃一次的,如果是孩子没有醒来的,一般都是不用叫醒来喂奶的。
那就是说你奶水比较少呀,纯母乳喂养的话,一般两个小时喂一次,每次10到15分钟,你一定要多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,这样下来效果好,宝宝营养才会跟得上,用吸奶器吸一吸。