超生上户口如何处理会好一些了的啊?

其他答案
这个每个地方是不一样的,我们这里看着都直接不经过村里自己就去派出所上户口了。
现在都已经完全实行了二胎政策,都是给查户口的,只不过都得需要去办理准生证
你好,一般情况下生第三胎,以后就是超生啦,如果这时候想要上户口的话一定要交一些罚金的。具体每一个地方的罚金是不一样的,你可以去当地的户政局咨询一下。
由于地区不同,实际规定不同,最好去当地的计生部门提前咨询一下,我们这是需要交纳一定的罚款。
如果是超生上户口的话,你可以到计生办里面问一下,一般都是需要罚款的,
超生上户口只能罚钱呢。反正他也会给你上,但是你交出罚款就可以了。罚款的话,看每个地方来定,有的要1万多,有的要十几万,有的只要几千块都是说不准的。