宝宝拉泡沫便便怎么办?宝宝还是吃母乳,是受凉了吗?

其他答案
你好,一般孩子的大便混有泡沫,说明孩子消化不良,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况,宝妈饮食要清淡易消化。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。
你好,孩子拉泡沫便便,说明孩子有一些上火啦,如果是母乳喂养的,这时候宝妈不要纸巾,辣的食物多吃一些新鲜的蔬菜水果。预防上火,多喝一些温开水,这时候你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的。