请问姐妹们上环后多久可以同房呢?

其他答案
你好,一般情况下上避孕环以后在半个月以后就可以同房啦,一个月以后可以去医院复查一下上避孕环,以后一定要注意卧床休息,不要劳累,不要提重物,不要吃生冷硬的食物,可以少量的吃一些消炎药。
上环后,这个起码要一个月以后才可以同房。上环以后,有的人会不适应,会出现腹痛流血的症状,所以一定要多留意一下。
一般上环后,一个礼拜就可以同房,平常一定要多注意卫生,可以喝一些营养汤来补补身体。