妊娠反应什么时候结束的呢?反应大的时候该吃些什么好?

其他答案
妊娠反应的话,我觉得这个根据每个人的体质不一样,也是结束的时候不一定有的也就是几天有的时候到出生也是会有反应
这个反应一般来说在三四个月的时候就会减轻了,不过有的人反应比较重,可能整个孕期都有这种情况的,亲平时要少量多餐,可以吃点话梅。建议多吃一些比较容易消化的食物。
你好,壬辰反应这个是看每个人的体质的,有的人三个月就结束了,那有的人在整个孕期都是有反应的。反应大的时候你可以吃一些,你能吃的喜欢吃的,我在怀孕的时候吃酸奶就能缓解孕吐的感觉的。