怀孕后便秘严重怎么办呀?有啥小妙招吗?

其他答案
葱白熬水洗擦香油都可以,我还长了痔疮在淘宝买的孕痔安的药膏擦了多吃水果好的快
你好。先从饮食上下手,多吃一些蔬菜水果一些比较辛辣刺激的就不要吃。可以熬一些粥来喝。
你好,便秘的话,最好通过饮食和平时生活习惯进行调节,每天多喝水,适当运动,养成每天定时排便的习惯,饮食上,多吃些粗纤维食物及新鲜水果蔬菜,不要吃太肥厚油腻的食物,像韭菜,芹菜,山芋,燕麦片,谷类,杂粮类,每天尽可能的多吃些,相信做到这些,便秘应该会慢慢缓解的,祝宝妈健康!