婴儿不吃奶粉怎么办啊?给宝宝断奶之后不肯吃奶粉,各位宝妈,有什么方法吗?

其他答案
你好,宝宝现在不愿意吃奶粉是正常的反应呀,因为小孩子之前都是吃母乳的,需要一段时间才可以恢复的呀。
给他饿的着急的话他就会喝的,宝宝一般纯母乳的话都是不怎么接受,奶瓶的瓶数都让他吸一下,习惯就会好的。
给宝宝断奶以后宝宝不吃奶粉的话,这是很正常的,因为宝宝这个时候有一点排斥心理,这个时候可以少食多餐,让宝宝,习惯就好。
他不给吃奶粉,你就先给吃饭呀,然后慢慢的,给他喝奶粉,或者换一款奶粉,不喝那个奶粉吧,有的宝宝可能是对那个奶粉的味道不接受