婴幼儿如何更换奶粉?想给宝宝更换奶粉的牌子,怎样换宝宝吃了不会拉肚子?

其他答案
给宝宝更换奶粉的时候,一定要循环渐进,可以给他用新的奶粉和旧的奶粉一起给他喝
你好,准备给孩子更换奶粉,我觉得可以给孩子选择合生元奶粉,这款奶粉就比较接近母乳,可以给孩子更多的呵护呀
想要给宝宝更换奶粉的话,你可以把心,换的奶粉添加到原来的奶粉中,让宝宝喝,习惯这个味道,可以先加一勺新奶粉,然后再加两勺原来的奶粉,让宝宝喝了以后注意观察。
换奶粉的也是要慢慢的,循序渐进的,先从一天换一次,到慢慢的过渡,到过几天再换两次,然后三次四次,这样慢慢的换。
给宝宝更换奶粉的时候,一定要做好换奶工作,就是把两种奶粉掺在一起混合着让宝宝吃一段时间,给他肠胃一个适应期