有什么办法可以缓解孕吐?孕吐太严重,怀的是不是男孩?

其他答案
你好,在怀孕期间呕吐严重的情况的话,可以补充一些,维生素b呀,平时还要注意饮食丰富,不要吃生冷刺激性的食物。
你好,如果孕吐严重的话,这时候你可以喝一些柠檬水或者是吃一些酸性食物有效缓解运动,有开胃的作用这时候你可以出去找朋友聊聊天儿,缓解一下压力也是可以减少孕吐的,听说孕吐严重,是因为压力比较大,心情不愉快的原因造成的,这个时候也可以去医院吃一些药物调理一下身体的。
孕吐严重这个更是男孩女孩是没关系的,缓解孕吐的话你可以泡一些陈皮水喝或者吃些苏打饼。
怀孕的时候妊娠反应比较大,可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,孕吐严重并不能判断是什么性别的孩子。