哺乳期咳黄痰吃什么药?各位宝妈,请问有什么治疗咳嗽的偏方吗?

其他答案
在哺乳期,如果有痰的话,你可以多喝一些水,可以吃一点止咳化痰的药物来帮助排痰。
煮点冰糖雪梨,川贝水喝,这个是帮助止咳的化痰,应该是有一点上火导致的,如果是比较严重的话,就要吃一点药物来治疗,不过要暂停母乳,一般没有太大问题,主要是天气比较干燥的原因。
哺乳期的时候有痰,可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效