宝宝脸上起湿疹怎么办啊?宝宝脸上起湿疹擦什么好呢?

其他答案
你好,如果比较严重的话,你可以擦一点婴宝,不是很严重,尽量不要擦这些药膏,因为这些都是有激素的,你可以,洗完之后擦爱护的那一款滋润霜,或者是郁美净,要,每天早晚都要坚持。
宝宝如果脸上起湿疹,你应该及时的给孩子用药膏护理。用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理。效果好没有激素。
带她去医院拿一点出湿疹的药膏,或是附近的药店就可以。纯母乳喂养的话,宝妈也是注意不要吃海鲜太多。
你好,宝宝脸上起了湿疹的情况的话,可以给孩子涂抹一些炉甘石的呀,保持心情的愉悦,不要太紧张。
杏菐霜抹一抹,能止痒,能消湿疹,天然草本的,温和又养护。
宝妈可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和养护,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹等情况。
宝宝脸上起湿疹的话吃药就是宝宝体内的湿气重。所以你可以用金银花煲水给她敷脸,然后买婴宝这种药膏给他擦,效果还蛮好的。