地中海贫血有什么症状?三岁的宝宝经常喊头晕是怎么回事?

其他答案
如果贫血的话,我觉得你可以带着孩子先去医院做一个抽血检查,就能很好的看出来。
这个和普通的是铁性贫血,不一样的出现了,头晕应该要去医院检查。贫血一般就是脸色苍白,脸色发黄,自觉虚弱无力,多汗,气喘,呼吸不畅,心跳加快的现象。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。