末次月经2.12,鼻子一直不透气,我以为是感冒,结果朋友说可能是鼻炎引起的!有没有宝妈这样?怎么办?

其他答案
如果你有鼻炎的话,可以及时的,吃一点专门治疗鼻炎的药物,有针对性的治疗比较好。
你好,现在的情况的话,我觉得你每天可以用温毛巾按摩一下,再吃的时候再选择最后多喝一些姜片水。
出现鼻炎的情况,最好采用推拿按摩的方法,相对来说治疗效果特别好,没有什么副作用。