一个月小宝宝鼻塞咳嗽怎么办?孩子咳嗽吃哪些水果可以缓解?

其他答案
宝宝如果鼻塞咳嗽,要及时的给孩子吃一点药物,尽量不要给孩子吃水果的。
一个月的小宝宝,鼻塞咳嗽,这个时候你可以给他多喂点母乳,因为母乳里面含有乳铁蛋白,能够帮助宝宝生病,好的快,宝宝一个月的时候是不可以给他吃水果的时候,宝宝还比较小。
小宝宝如果感冒出现鼻塞的一种情况,基本可以毛巾给他热敷一下的,然后咳嗽的话就是给他多喝点水的啦,这个时候肯定不能够吃水果的,宝宝现在才一个月呢,那么严重的吃点小儿化痰止咳颗粒
你好宝宝现在,咳嗽的情况的话,你可以给宝宝选择,适当的用温毛巾按摩一下,然后给宝宝选择吃止咳糖浆。