上火了吃什么降火最快啊?五个月多了,给宝宝可以吃什么药物?

其他答案
你好,上火的话,五个多月的宝宝的话,可以给他吃点清火宝,多喝水,这个时候如果添加了辅食,可以稍微添加点香蕉。
五个月的宝宝出现上火的情况那还是能不吃药就不吃药了,多给他喝点水,也可以给他榨点梨汁或者是西瓜汁效果不太好的情况下,再给它吃点药物。
五个月的宝宝上火,可以给他多喝一点水,然后母乳喂养的宝妈一定要饮食清淡。
上火在怀孕期间的话,可以适当喝金银花,露蜂蜜水,多吃些水果蔬菜,自己的话要多注意休息。
五个月大的宝宝出现上火。比如说你可以给他添加点清火宝颗粒,跟他平时注意给他多喝点水,母乳的宝宝的话,也要额外的补充一些温水。
上火了,你可以多喝水来降火的,平时也要注意自己的饮食,要清淡一些。
上火应该是给宝宝多喝点水,尽量不要给宝宝吃药,如果是奶粉喂养的话,你要注意奶粉的冲调比例。
宝宝上火一定要及时补充水分,这是最好的败火方法,不要给宝宝吃药,因为毕竟宝宝还小,是药三分毒,最好少吃。可以熬些梨水给宝宝喝,对去火很有效果
宝宝五个月可以喝点清火宝,上火不是疾病,不用给宝宝吃药,药吃多了也不好,母乳喂养妈妈也要注意自己的饮食,如果奶粉喂养这几天可以兑得稍微清淡一些。
你好,如果小孩上火严重,可以给他喂点小儿七星茶,也可以喂金银花露。这些都是可以降火的,但是还是要注意多喝温开水。
可以给宝宝喝一些清火宝颗粒,也就是那些所谓的奶粉伴侣之类的。专门给宝宝去火喝的