宝宝补锌的食物有哪些,吃些什么食物帮助补锌好呢?

其他答案
我觉得你可以给孩子多吃一些贝壳类的产品,他们的含锌量比较高一些。
宝宝出现了缺锌的这种情况,平时可以多吃一,牡蛎、猪肝、鸡肝、花生、鱼、鸡蛋、牛肉、黑芝麻等。必要时可以服用补锌制剂,但是不要与维生素C或是钙剂同时服用,以免影响锌的吸收。
补锌的话可以考虑给他宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,效果会比较更好一点,或者是碳酸锌颗粒也可以的,这个需要温水进行冲调。
可以选择葡萄糖酸锌补充,平时的话也可以多吃些水果蔬菜,或者是选择吃菠菜的话也有帮助。
黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
食补是很慢的啊!可以给宝宝试试看补锌的药剂,含锌的食物的,可以吃牡蛎,瘦肉,坚果,白菜,土豆都可以的,平时也要多注意给宝宝的饮食均衡的