新生儿肚子着凉可以贴丁桂儿肚脐贴吗?宝宝大便有些发绿了,还总是哭闹。

其他答案
宝宝的这种情况最好是给他选择一些中药类的肚脐贴,同时再给他吃点益生菌,这样好的比较快一些。
你好,这个也可以的,或者你给他吃点妈咪爱调理一下,这种有点儿消化不良,或者就是着凉这些引起的。
肚子着凉的话肯定选的这个肚脐贴的,如果大便有些发绿的话,这个也可以推荐益生菌调理。
15是新生儿肚子着凉的话,你最好是用温毛巾给敷一下,因为小宝宝是比较小的,所以最好是不要给他使用丁桂儿脐贴。