孕妇什么时候检查胎位最好?快到34周了,要怎么办好?

其他答案
检查胎位没有必要单独检查的,这个做B超检测的时候就可以知道了,大部分都怀孕的晚期胎儿都会,转到正常的胎位。
孕妇34周的时候可以检查胎位了,这时候检查胎位,也是比较准确的。
怀孕到了三十四周以后可以看胎位了,这个时候的他们一般已经是确定的了。34周以后每周也可以去医院听一次胎心监护!
一般是在孕妇32周检查胎位,即使这个时候胎位是正常的,到36周左右最好还要再次确认一次。在怀孕期间应注意营养,多休息,也可以多走动,定期做好产检