四个月宝宝胃口不好吃什么开胃?宝宝不爱吃奶,要吃药吗?

其他答案
宝宝如果不爱吃饭,我觉得你可以给孩子吃点益生菌,帮助消化,就可以让孩子开胃。
四个月的宝宝胃口不好,你可以给他做一下婴儿抚触,这样对于提高宝宝的免疫力和抵抗力还是很有好处的,尽量还是不要给他吃药的。
宝宝有可能是到了厌奶期了,要多注意给他喝水,不要强迫他喝了,一般一个星期左右应该就会缓解。
你好,胃口不好,如果挑食厌食,这个你要观察他有没有缺锌的症状,可以带他去测一下。
四个月的宝宝胃口不好,不爱吃奶,嗯,这可能是因为有了积食,你给他吃点益生菌进行调理。
四个月啊!估计是厌奶期到了!你观察看看,如果他没有不舒服的话就没有问题的,厌奶期一般快的3-5天,慢的十天半个月,期间也不需要逼他喝奶,饿了自己会找的!