请问两岁宝宝吃什么奶粉好?求推荐

其他答案
两岁的宝宝肠胃已经比较健全了,这时候你可以给他喝一点美素的奶粉。
两岁的宝宝你就买适合他那个年龄段喝的奶粉呐,什么牌子的话,你去自己选一下喽,因为要考虑个方面的问题?经济呀或者什么的。
其实把我推荐的就是合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的那个,而且也是来自于法国诺曼底的奶源,营养吸收也不会,出现上火的现象。
你好,吃奶粉的话,这个时候吃的是三段奶粉的。不管是羊奶还是牛奶,给宝宝选择一款比较清淡的。,着重看一些大品牌的口碑比较好,这样子是比较放心的。
两岁的宝宝吃奶粉,我觉得国产奶粉,飞鹤奶粉是适合中国宝宝体质的好奶粉,