你会选择哪种成分的爽身粉?

补充描述:含有滑石粉的爽身粉是不敢给娃用了,各位美妈妈会比较倾向给娃用:松花粉爽身粉,玉米爽身粉,绿豆的,还是珍珠精华爽身粉啊?毕竟那些皮肤褶皱处感觉用粉比用油或是霜效果要好啊。

其他答案
其实这个你就是不要添加滑石粉成分的就应该没有怎么伤害心的呀?像那个松达这个品牌的,还有就是玉米粉,这些都是比较不错的呀,那么我感觉你可以选择玉米粉的,因为我女儿用过确实不错的呀。
你好,我是会选择玉米爽身粉,因为以前我去超市买的时候,别的都没有了,但是玉米的还有,所以是说玉米的,这个保存得更好一些。
多大的宝宝啊?其实爽身粉还是少用的好,加滑石粉的爽身粉不能用