维彩超能检查出什么呢?怀孕后必须要做这个检查吗?

其他答案
怀孕之后的话,其实是有很多像的,一个检查的,一般就是两个月左右,可以直接做一次彩超的检查的呀,这个就是能够检测宝宝,有没有什么发育方面的一个问题的,那么中期做一个四维彩超,大排畸32周做一个二维彩超,就是普通的排畸,也是看胎位的。
怀孕后不是一定四维彩超的,一般的B超检查也可以估重排畸检查等,怀孕后不是必须四维彩超的,B超是必须的
四维彩超能够清晰的看到宝宝的形体,如果唐筛没什么问题的话就可以不做,我当时就没做,因为是从备孕就开始吃爱乐维,一直吃到宝宝出生,爱乐维特别好,它不仅含有0.8mg叶酸,还含有11种维生素,7种矿物质和微量元素,它能够有效预防胎儿畸形,补充孕妈妈日常饮食中维生素和矿物质的摄入不足,也算是叶酸种的战斗机了