刚出生6天的小孩黄疸高怎么办呢?

其他答案
宝宝黄疸高的话建议吃药进行治疗的,如果情况严重的话可能还是需要照蓝光来进行治疗的。
刚出生六天的小孩黄疸值高,如果高的很,那么必须在医院进行蓝光治疗,才能消下去。
刚刚出生六天的小孩黄疸高,医院检查一下高于标准值需要用药物或者蓝光,一般的多吃多拉晒晒太阳可以自行褪去
新生儿黄疸是一个常见的现象。如果黄疸偏高的话,医生会建议你宝宝住院,然后每天照蓝光治疗。宝宝黄疸正常就没事了。
如果宝宝出生一周之后黄疸还是比较高,需要住院照蓝光治疗,一周左右的时间才可以慢慢的恢复,回家之后也要给她注意,多晒太阳才行。
生理性的黄疸不用担心,一般1个月内会退去,如果是病理性的黄疸就要注意上医院了,黄疸一般会在宝宝出生2-3天内出现