合生元奶粉SN-2 plus的作用是什么?LPN免疫因子的作用是什么?贴近母乳喂养效果是不是不上火?

其他答案
这个点喝奶粉的孩子多少都是有点出现上火的现象,虽然说口感比较清淡,平时也要额外给他补充一些温水价值,才可以避免宝宝出现上火。
合生元奶粉SN-2 plus的作用和LPN免疫因子的作用都是天然的乳脂,和益生元。宝宝喝了对宝宝有很好的保护。双重营养双重保护。
对呀,宝宝吃的合生元就比较贴近一些。