怀孕后还会来月经么?用早孕测试纸已经检测出怀孕,为什么还会流血?是来月经吗?

其他答案
怀孕以后的话,有的人还是会来例假的,如果你又见红,是否还有腹痛的现象,如果是有腹痛的现象,你要尽快去医院检查一下。
怀孕后是不会来月经的,例假推迟7天内是正常的,最好是在例假推迟7天后再检测比较准确,流血要么是来例假了要么是先兆流产。
当然,如果测试出怀孕之后是不可能再会来月经的,如果出现了月经的现象,就是出现先兆流产不稳定的情况的。
怀孕之后是不会来月经的,如果在怀孕之后流血的话,那么就要注意了,可能就是有流产的现象。