孕妇叶酸哪个牌子好?品质有保障的 。

补充描述:听说这个对胎儿很重要,想要问下孕妇叶酸哪个牌子好,品质有保障的啊!

其他答案
你好,在怀孕期间补充叶酸的情况的话,可以补充一下斯利安这个牌子的叶酸,含有丰富的维生素和矿物质的。
孕妇叶酸我觉得斯利安的品牌还是不错的,一片含0.4毫克,能够预防胎儿先天缺陷。
一般孕妇专用叶酸补充剂是“斯利安”,在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能预防胎儿脑神经管畸形的。
叶酸我也知道啊,真的很重要!我之前也是被别的妈妈种草,说叶酸这东西一定要在怀孕初期就开始补充,这对于胎儿的神经管道发育极为重要。所以当时也是问了身边好多妈妈,孕妇叶酸哪个牌子最好。最后收集到的意见,最多的就是惠氏港版玛特纳,首先就是大品牌值得信赖,质量问题完全不用担心。其次就是除了叶酸补充,还富含23种维他命和矿物质,能够给到妈妈和宝宝全方位的营养补充。所以如果补充叶酸的,这款真是最推荐的了。