新生儿奶粉喂养注意事项,都有什么要注意的呢?

其他答案
新生儿奶粉喂养尽量是少量多次,先从十几毫升开始喂起,逐渐给她增加喝奶的量,这样宝宝容易消化吸收一些。
奶粉喂养的宝宝,两餐奶之间要给它喝水,另外就是注意奶粉的冲调比例要合适,眼睛的视线和水位线要持平。
新生宝宝喝奶粉的话建议多给宝宝喝点水的,因为喝奶粉的 宝宝是比较容易导致上火的情况出现。
宝宝奶粉喂养的话在两次喂奶之间一定要给宝宝喂温开水,奶粉喂养容易上火的。一定要多喝水,给宝宝喂过奶后一定要把宝宝抱起来竖着拍嗝后再放下!