一般月经过后第几天是排卵期?女性排卵期是怎样计算的?

其他答案
一般月经周期28天的话,从第一天月经开始14天是排卵期的,也就是月经周期中间的,月经过后看月经持续几天
这个都是不能够确定的呀,基本就是月经干净,差不多13天左右的一个时间可能就是,差不多是排卵期了吧,那么就是可以用排卵试纸进行监测的,这样子可能会比较准确点的,然后也可以直接去B超监测排卵。
月经规律的话,排卵就发生在来例假前的第14天,加上前五后四共十天为排卵期。