两个月的宝宝可以检查微量元素吗?宝宝检查微量元素的时候需要空腹吗?

其他答案
其实没有必要这么早就给宝宝检查微量元素,事实上,国际上也不认可微量元素检测,微量元素检测,不需要空腹的,他是采取手指末梢血。
你好,这个时候没有必要去查微量元素,宝宝如果现在两个月的话,给宝宝补充鱼肝油就可以了。
宝宝现在当然可以做微量元素的检测,也不需要空腹,你也不要有心理压力
需要空腹的,不过一般的话不需要给她检查微量元素呀,满月之后每天给他补充一百国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,平常锻炼,宝宝去外面晒太阳。