宝宝四岁上幼儿园晚吗?几岁开始上幼儿园最好呢?

其他答案
一般13岁后就可以上幼儿园了,不过也要看宝宝个人的情况,有些宝宝,可能整天还要喝奶呀,穿尿裤啊。
你好,可以这么说吧,我觉得在孩子四岁左右上幼儿园,这个年龄就是最好的一个年龄呀
一般是在宝宝三岁左右的时候上幼儿园的,需要等到宝宝具备一定的自理能力以后才可以上幼儿园的。
一般的话会在三岁就让宝宝上幼儿园了,四岁上幼儿园也不算晚,这个时候宝宝大一些,会比较听话一些
一般会建议家长三岁左右入园,三岁孩子的独立能力,生活自理能力,人际交往能力及适应能力,都基本具备,所以可以较快的融入幼儿园的集体生活。
一般宝宝在三岁以后就可以上幼儿园小班了,四岁上幼儿园也不是很晚晚,可能会比班上的孩子都会大一点!
小宝贝上幼儿园的话差不多应该都是在三周岁吧,数据的话也可以,我们家小孩上学比较早,不过像你们家孩子可以直接上中班了,因为幼儿园现在学文化课比较少的,基本上都是老师教宝贝怎么玩。