宝宝胎动少怎样回事?这是什么情况啊?

其他答案
有时候不知道在睡觉,所以就会才出现胎动比较少的现象,也属于正常情况的。平时尽量保持左侧睡觉,有利于宝宝营养更好吸收。
宝宝胎动这块建议你使用妈妈网,里面工具箱有一个专门数胎动的,数胎动的计算器每天第一个时间来数胎动,如果胎动都正常了,就没必要担心,因为有时候胎儿在睡觉的时候,胎动是比较少
如果宝宝胎动一直是非常少的话,那么适合宝宝的性格有关系,只要胎动规律就可以了,如果是宝宝突然胎动减少的话,那么很有可能就是,缺氧了,他这个时候是需要,去医院进行检查治疗的。