月子牙刷是海绵的好还是纱布的好?月子里可以刷牙吗?

其他答案
其实月子牙刷的话,最好是使用纱布的,可能清洗的更加干净一点,小孩子也可以清洗。
坐月子刷牙最好选择。产妇专用的牙刷,你可以选择一次性牙刷或者是纱布的比较好一些。最好选择一些陈年的纱布,没有任何化学物质不添加。任何有害物质的
妈妈坐月子期间的时候可以刷牙的,关于牙刷的话,那只要尽量柔软一点就可以了。