5个宝宝正常体温多少?宝宝体温不正常,有什么方法治疗?

其他答案
一般情况下来说,保护都提供的话,一般,在36度到37度之间一般,体温达到三十七六百,都有可能会出现不舒服的症状,比如说精神比较差呀,或者有可能会,食欲下降的问题,还可能会伴有头晕的情况,所以说那并不一定要孩子体温达到37.4度才属于发烧,如果还是有体温超过37度的情况的话,可以给孩子用,选择物理降温的方法,贴退热贴,洗温水澡都是不错的,超过38度,可以给孩子吃点退烧药。
这个时候的宝宝体温应该和我们大人差不多吧,他调节能力应该有点提高了,应该都是在36度2到37度左右。
五个月的孩子的话,正常体温处于36到37.49之间,要超过,包括这个数据算是高手。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。发高烧也可以使用美林,布洛芬或者泰诺。
正常的体温应该是37度,如果体温过高,一定要让孩子多喝水,防止发烧引起脱水
项目五个月,宝宝的体温应该是在36度3到37度之间,如果宝宝体温高于37度,就要给她多喝水来进行物理退烧,如果体温超过38度,就要吃退烧药来进行退烧。