淋尿的验孕棒怎么使用的呀咋样子的结果怀上?

其他答案
一般那个包装上面都是有具体的说明的,如果说是两条线的话就是怀孕了。
你好!一般情况下,月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来是否怀孕的,最好选择早起的第一次小便准确率是比较高的,这时候也可以去医院做一下检查是否怀孕。
你好,一般情况下来说,验孕棒的话,它上面应该都有教你使用方法,你自己参考盒子上面的使用方法就可以了呀,或者是你自己去网上搜索一下,上面应该都有,视频图解。
要不是显示两道杠的话就是怀孕的,最好是可以在?月经推迟以后再测量,这样会比较准确一些。