怀孕初期吃坏东西拉肚子怎么办?孕妇拉肚子的时候吃什么止血药没有副作用?

其他答案
其实这种情况下的话,你应该多喝一点白开水,这样是可以暖肚子,缓解拉肚子的。
要去医院,孕期一定不能敷衍,尽量不要去乱吃一些垃圾食品,我孕期一直很注重饮食,平时也就吃一些蔬菜,水果之类的,刺激性的病来不碰,而且我还一直吃着国版爱乐维,它是瑞士研发的,针对中国人的体质设计的一款叶酸复合维生素片,比单一的叶酸含有更多的维生素、矿物质和微量元素,可以给准妈妈提供更好的营养补充
一般情况下,孕妇拉肚子一般是由感染引起的。常见的病原体有沙门氏菌属、弯曲杆菌、病毒与志贺氏痢疾杆菌等。食物中毒以及其他部位的病毒感染也会引起孕妇拉肚子。一旦孕妇有腹泻的症状,应当适当补充液体(含钾离子),以免腹泻导致身体电解质絮乱和脱水。除外,孕妇要增加热量的摄入,补充营养和热量。同时也要观察胎儿的情况,是否有早产或流产的征兆。 拉肚子严重者要及时去医院检查,以免危害胎儿健康。其实说简单点,孕妇拉肚子主要还是因为饮食搭配不合理造成的,没有注意食物多样化,没有荤素搭配,干稀配合,所以为了更好的均衡补充营养素,建议孕妇在孕期吃臻月孕妇餐,每日营养都全面均衡摄入,就不会导致拉肚子,贫血,糖尿病等孕期病的发生。
在怀孕初期拉肚子的话,你是可以多吃一些蒸熟后的苹果,它是具有止泻的作用,而且也可以吃一些蒙脱石散,它是没有副作用的。