宝宝出尿布疹怎么处理的以及如何预防的呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果宝宝长了尿布疹的话,有可能就是平常的时候给孩子穿的纸尿裤更换不及时,或者是孩子穿的纸尿裤比较劣质的话,都有可能会出现的尿布疹的问题,所以说给孩子选择纸尿裤的话,最好选择那种透气性比较好,材质比较好的,大品牌的质量,比如后期要帮宝适大王啊哟,你家都是非常不错的。
宝宝有尿布疹的话每次给宝宝更换完尿片给宝宝洗屁股,然后她上护臀霜。如果是新生儿的话建议给他用纯棉的尿布比较好,洗完之后每次都要暴晒。也可以给宝宝的屁股晒晒太阳。
可以给他涂抹一点香油,特别严重的需要涂抹紫草油的在宝在给宝贝换新的尿不湿的时候,一定要小屁屁与空气充分接触几分钟。
你好,这种的话可以擦点护臀膏,或者是红霉素软膏,然后平时注意多换一下,多清洗晾干之后才可以。