末次3.26 月经一直都是提前一个星期,今天买试孕纸,测试怀孕了,多久去做B超呢?

其他答案
等到5月26号,怀孕大概两个月时到医院做B超,能够排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
可以过多一个礼拜才去医院做B超比较好,这个时候可以排除宫外孕的可能性。平常可以补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。
一般怀孕7-8周左右的样子就可以去做比超了,到时候可以听听胎心,看看胚胎胚芽以及宫内宫外。