宝妈们,我现在怀孕23周,老是觉得嗓子里有痰,好难受啊,你们有过类似的情况吗?

其他答案
怀孕觉得嗓子里有痰,可能是因为上火原因导致的,这个时候要多补充水分。也可以熬一些冰糖雪梨水来喝。有化痰润肺的功效呢,也可以煮一点白萝卜水喝。平时多吃一些清淡的食物,避免吃一些辛辣刺激性上火的食物。
你好,嗓子不舒服,有痰,可能是上火引起的,你要用点冰糖雪梨煮水喝,滋润一下。
你最好到医院检查一下,看是不是上火造成的,让医生根据情况及时治疗,平时再加适量的喝点蜂蜜水。
这个是有点上火引起的,平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,这样去痰会比较快一点。饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣食物。
嗓子有痰可以熬白萝卜水喝,白萝卜具有止咳化痰利气的功效,而且对身体没有副作用
没有这个情况,喉咙有痰应该是有些感冒上火,平时多喝水,可以煮点白萝卜水喝试试看。
怀孕期间的话,每个人都多少少都会喉咙不舒服的,你平时应该要多喝水,像柠檬水啊,冰糖雪梨水都可以。可以适当的吃一些水果蔬菜。