孕早期出血,有没有宝妈一样的?刚开始出血开始一点点褐色分泌物,后面吃了黄体酮跟孕康保胎

补充描述:保胎中还是出血,然后还增加了血量,后面又突然变成鲜红色的血,量比跟月经一样,还有小血块凝结物排出来,有没有宝妈跟我一样的?B超检查没有内出血,有盆腔积液,然后见囊性结构

其他答案
如果检察正常的话还要继续吃药保胎的,这个时候注意要卧床休息不要活动,过一段时间再做检查
我怀孕早期也是出血,保胎保了差不多一个月,天天卧床休息,血液慢慢吸收了就好了,宝妈不要担心,好好安心养胎,保胎期间心态一定要好。
而且我家不在怀孕初期的时候也会分泌物,就是由于孕酮低,导致他到现在也不排除有阴道出血的情况,但是那如果你出血量比较多的话,最好还是去医院进行保胎打开比较好。
没有哦,没有这种情况。如果出血量比较多的话,一定要去医院做一下检查,会比较放心,平常一定要按时服用保胎药,祝宝宝健健康康成长。
这种情况应该先卧床休息,继续吃药保胎,等过一个星期再观察出血量,然后再复查看看。
如果出血严重还是住院保胎更放心,如果量不多可以服用保胎药多卧床休息也是可以的,要保持好心情更有利于胎儿发育,祝你好运。