怀孕40多天褐色分泌物越来越多正常吗?

其他答案
一般怀孕过后分泌物,只会比平时越来越多的,但是你要多注意用清水进行清洗。
如果你的分泌物很多的话,我觉得最好及时的去医院检查,可能是先兆流产的症状。
不正常哦,这个时候出现褐色分泌物的话,怕是宝宝流产的预兆。一定要去医院检查一下,会比较放心,平常一定要多卧床休息。
你好,40多天,这个一般了吧,褐色分泌物越来越多就不正常了,你还是去看一下吧。
怀孕初期出现这种情况,是有点先兆流产的症状,这个在医生的建议下,服用一点保胎药,卧床休息几天就好了。
根据你描述情况是先兆流产,最好到医院,让医生根据情况适量开点保胎药比较好。
这种情况有可能是香皂,流产或者宫外孕,建议及时到医院检查看看才可以对症治疗。
当然不正常啦,怀孕后如果出现见红的情况,你就应该及时去医院,平常要注意多卧床休息。
怀孕40多天,那是属于孕早期。这是个是属于不稳定期。你的褐色分泌物越来越多的话,最好就是要去看医生。还有就是注意卧床休息。
怀孕初期由于比较劳累,或者胎囊着床不稳定,都容易有褐色分泌物,平时应该注意卧床休息,同时每天打黄体酮针保胎