怀孕多长时间看胎芽胎心?现在怀孕有50多天啦,需要做哪些检查?

其他答案
现在也是可以去做了,主要就是抽血检查,然后做个B超检查,其他的事没有什么检查的了
再过六天,你就可以去医院做一个彩超检查了,可以看到胎心胎芽的情况,顺便排除宫外孕的异常妊娠情况。
你好,一般情况下停经50天左右去医院检查了,主要是做b超检查,这个时候都可以看见胎心胎芽的
正常情况下。,怀孕40天左右的时候,就应该有胎心和胎芽的,60天还没有,就是需要流产了。
一般在怀孕50天以后就可以去医院做第一次b超了,这个时候可以看看胎心胎芽确定是否是宫内好孕就行。如果身体没有不舒服的现象做个b超就行了不用查血的!