宝宝出生一个月 这两天老是吐奶 吐的奶瓣子 边吃边吐 没有感冒 大便正常 这该怎么办呢

其他答案
你好,这个就是消化不良吧,你给他顺时针多揉一揉肚子,然后吃完奶竖起来拍嗝,多喝点温开水。
小孩子再四个月之前都是比较容易吐奶的,所以每次给孩子喂奶过后一定要记得拍嗝哦
那就是正常的呀,宝宝可能是喝奶的时候吸进了太多的空气,你要注意喂奶姿势正确。
宝宝那就是消化不好,你平时给她喝完奶之后,竖着抱起来拍嗝可以防止溢奶,也可以给他吃点益生菌,调理肠胃。
宝宝现在的情况的话也属于肠胃消化不好的现象呀,小孩子现在还小,所以出现吐奶是正常的反应,你也不要太紧张。
这个一般属于正常的生理现象,它和宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!
可能是宝宝吃的太急,太快,你可以用你的两根手指头夹住奶头,不要让它流的太快,可以缓解一下宝宝吸的,太快
这个现象很正常的,不要太担心了,因为宝宝还特别的小,他的肠胃消化系统还不太完善,所以就会出现,吐奶的现象的。
哦,前三四个月的宝宝吐奶是很正常的,建议你最好是剪刀手的姿势,按住乳头叫宝宝来吸,
吐奶瓣可能是着凉了,适当保暖即可,吐奶是正常的,宝宝太小,胃还是平的所以会吐奶,再大一点自然就会好的。
那说明宝宝可能吃太多了哦,你最好给他少吃一些,就是自己多估计一下,不要给他吃的太多了,因为他自己是没有饱腹感的
虽然宝宝没有感冒而且大便方面也正常的话,这种情况应该是由于,肚子受凉引起的,或者是吃奶太急所导致的。
如果宝宝是偶尔吐奶一次的话应该是正常的,但是宝宝边吃边吐感觉就不正常了最好带她去看一下医生!
这是正常的,建议可以宝宝吃完奶以后,让宝宝趴在肩膀上,轻拍宝宝背部,打出隔之后就好了。