新生儿几小时喂一次母乳?宝宝刚生下来三四天,为什么一整天都在睡觉不吃奶呢?

其他答案
你好,新生宝宝是睡的比较多,她醒了再给他喂一般母乳的话,这个不需要定时间的,按需喂养。
宝宝刚生下来的话,他大部分时间其实都在睡觉的,这个时候宝宝吃的还是比较少。
刚生下来三四天的话不怎么喝奶是正常的。等一个星期以后就能慢慢的好一点呐。一般母乳喂养,就是按需喂养,它饿了自然会吃的。
如果宝宝吃的是母乳的话,那么就要注意了,这个不需要规定喂养的次数,因为母乳比较稀疏,没有奶粉那样浓稠,所以宝宝饿得就是比较快一点的。