私人b超照男女准不

补充描述:17周找了私人的照了b超他说是女孩,可我觉得怀孕跟第一胎都不样,其实私人照的准吗

其他答案
现在已经17周了,可以通过B超,来观测到胎儿的生殖器了,所以说准确率也是比较高的,但是说也不是百分之百的。
我怀孕也是将近四个月的时候去做的b超看的男女宝宝特别正确,也是找的私人诊所做的。我感觉是很准确的,根据孕期的反应来推断男宝女宝是没有科学依据的
根据了解,在怀孕期间的各种症状和反应,并不能作为判断胎儿性别的依据,一般来说私人B超准确度应该来说是比较高的哦。