怀孕用药流不知道好不好的啊?已经有两个孩子了的。

其他答案
在怀孕70天左右的话,是可以进行药流的,还是需要到正规的医院来进行流产。
怀孕时间如果特别短的话,可以用药流,但是时间稍微长一点还是,人工流产更好一些。
如果不想要宝宝,最好到医院,让医生根据情况及时治疗,如果药流的话,容易造成大出血,对身体不好。
怀孕两个月之内是可以用药物流产的,这样对身体的伤害也小一些。
根据了解,如果怀孕的天数比较少,是可以用药物进行流产的,但是由于每个人的情况不一样,具体要根据医生的判断喽。
流产除了药流就是人流,人流会干净一些,药流如果流不干净还会有清宫,清宫对女性伤害比较大,如果不准备要宝宝一定要做好避孕措施。打胎伤身又伤神。
在怀孕50天之前可以选择用药物流产这个时候流的比较干净对身体伤害小。如果怀孕超过50天最好采用人工无痛人流!