孕妇怀孕用什么护肤品?孕妇脸上长痘可以用祛痘的面膜吗?

其他答案
孕妇怀孕以后,皮肤比较敏感,尽量使用孕妇专用的护肤品,也可以使用面膜的,使用补水型的就可以试试斯利安还不错。
怀孕以后脸上长痘,主要是身体激素改变造成的,这个等到宝宝出生以后,情况就会消失的。
怀孕的话是可以用护肤品的,我觉得这个没有什么不可以用的,其实用了护肤品还是比较好
孕长痘痘可能是孕激素的关系,你用孕妇专用的面膜好些,亲润的大米系列就适合孕妈痘痘肌肤用
孕妇在怀孕期间吧,要注意了,必须要选择孕妇专用的护肤品,一些比较温和不刺激的,比如就像,10月天使袋鼠妈妈都很不错的呀。