发现怀孕了不想要怎么办?怀孕多少天可以用药物流产?

其他答案
发现怀孕,不想要的话这个50天的时候就可以选择用药物流产。选择人流的时候一定要越早越好。
不想要的话,我觉得尽量不要去药物流产,然后直接做无痛清宫就可以了
发现怀孕了不想要可以去正规的医院流产,不要私自用药物流产,一般药物流产在40天左右但是具体的还要做b超确定
在怀孕早期50天之前可以服用药物流产的,这个时候胎儿发育很小药物流的比较干净对身体伤害也小,如果超过50天就要人工无痛流产了!
在怀孕之后不想要的情况之下,最好选择人工流产才是比较好一些的,一般是不建议药物流产,用药物流产,那个伤害性特别的大,很有可能还不会流不干净,最后还得清宫呢。