排卵期出血是不是怀孕了可能会很大呢?开始备孕了,要怎么办好啊?

其他答案
排卵期出血你要去医院检查,这个是不正常的现象,有没有怀孕你要在例假推迟7天后来检测。
我们所讲的排卵期出现了出血,这个和怀孕没有关系的,只不过这时候有排卵,只要不影响同房,只要有同房,这样怀孕的概率还是很大。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天,这个时间段内同房受孕的几率我们都说很高。